Вот и кончилась жизнь спокойная...

Вот и кончилась жизнь спокойная,
И сошлась стена со стеной.
Я в законы с тобой закованная,
Я иду на тебя войной.
Закружились, схлестнулись вороны,
Раскололась на части тишь.
Был мне другом, а нынче ворогом
Предо мною скалой стоишь.
Миг еще, и взорвется колокол,
И раздастся победный клич,
Свет и тень вперемешку комкая,
Ойкнут молнии, словно бич.
Эх ты, женская сила ратная,
Разворачивай в бой полки!
Мне теперь нет пути обратного,
Пусть погибну от вражьей руки.
Вот пришло оно, время мщения,
Я по части атак - мастак.

Никакого тебе прощения,
Если выбросишь белый флаг.
И на что еще ты надеешься,
Может, думаешь, мало сил?

...Это что же такое деется -
Слово молвил и... победил?


Рецензии