Что-то в нем все-таки было

Уж не знаю, но что-то в нем было,
То,за что я его полюбила...
Лед игриво сверкнул под коньками,
Искра вдруг проскочила меж нами.

А я просто в глаза поглядела,
И счастливою стать захотела.
Чувство яркое ошеломило,
Огорошило и ослепило.

Нескончаемо жарко мгновенье
Рук протянутых прикосновенье.
Вдруг зимою холодной и снежной
Восхитительна кроткая нежность.

А весна между тем приближалась,
И любовь с талым снегом умчалась.
О любви распевал ветер южный,
Только мне это больше не нужно.

А весна - вся душа нараспашку,
Не тревожься напрасно бедняжка.
Хорошо,что так сильно любила,
Видно что-то в нем все-таки было.

 

 


Рецензии
Нина, как светлая грусть в этом стихотворении. Наверное про первую любовь, которая скреплением колец не обернулась...

Нурия Сафаргалиева   15.01.2021 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.