Кто-то в зеркале за мною наблюдает...

По судьбе моей пошли сплошные трещины,
Вновь, у зеркала стою, с усмешкой хмурою.
Ищу в себе остатки Мудрой Женщины
А оттуда, нагло смотрит Дура-Дурою…

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Кто-то в зеркале за мною наблюдает,
  Глядит в упор и головой качает.
Своим мизинцем крутит у виска,
      А на лице усмешка и тоска.

Она мне корчит глупые гримасы,
  Из уст её текут потоком фразы.
Что происходит, я понять пытаюсь.
  Вот дура-дурой.
    Я на неё совсем не обижаюсь...
                (2016г.)


 


Рецензии