Недо-Грей

Годы и горы пластмассовой чепухи.
Трудно вставать по утрам, вечерами пялиться в ящик,
Писать иногда посредственные стихи...
Вообще-то умирать можно и поизящней!
Даже во сне не случаются чудеса...
Волосы к тридцати под краской седеют...
Нет, ну не вяжутся алые паруса
С образом этого спящего недо-Грея!


Рецензии