10. Всем изначально по-ровну дано...

10.Всем изначально по-ровну дано.
Длань Вышняя давая не скудеет
Любой из нас сокровищем владеет
И время всем одно отведено.

Любой из нас на все способен, но
Пока одно зерно вполне созреет,
Пока на землю вновь падет оно,
И прорастет, и новь родит зерно, -

Сто тысяч зерен по ветру развеет.

не всякий плод    вино
прокиснет


Рецензии