Нечаянная встреча...

Нежданно наши сходятся дороги -
Ей богу, позабыв про параллели,
Через года разлуки и тревоги,
Апрелем воротившись неподдельным.
Я по одной из них шагала всё же
Навстречу неизвестности. Всё было...
Не говорю… нет не была святошей,
А шла и шла, хотя сердечко ныло.
Яснее сумрака - за мной сомненья,
Все пересуды сплетен и измены,
С душою, переполненной терпенья -
Тебе не находила я замены…
Роман дорожный - новым испытаньем,
Естественным. Моей душе на милость  -
Часы свиданья и в любви признанья...
А может, это только мне приснилось?


Рецензии