Лучик света

Хочу идти с тобою рядом,

И воздухом дышать одним;

Не расставаясь с твоим взглядом –

Таким чудесным и родным!

Тебе я только верен буду,

И не оставлю в холода;

Не отрекусь и не забуду,

Что обещал любить всегда!


Рецензии
Такое желание достойно уважения!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   22.04.2016 17:02     Заявить о нарушении