***

С каждым днём жизнь становится дольше
И короче оставшийся путь,
А желание жить всё больше,
Только время не повернуть.

И идя до конца от начала,
Каждым мигом стремясь дорожить,
Сознаём, как отпущено мало
Нам на этой планете прожить.

И поэтому надо стараться
Совершать лишь благие дела,
Чтоб могла после нас остаться
Благодарная в людях молва.


Рецензии