Понимает

Некусайся
  Бойчик мой
Я
хочу прилечь с тобой
Мой
хороший, дорогой
Мальчик
мой, ты родной
Ласковый
  и добрый
У
меня хороший
Хвостиком
ты машиш мне
Значит
всё ты понимаешь
Лиш
сказать не можешь ты
С
полуслова понимаешь
Дорогой
ты мой родной
Бойчик
мой золотой.


Рецензии