***

Война - смелейший вызов смерти.
Война, исход один - ПОТЕРИ!
Война - кровавый чёрта вертел.
Война, а что же вы хотели?!
Ушло и больше не вернётся
Оно, тогда живое время!
Солдат с семьёю расстаётся -
Ему нести войны сей бремя!
Вдруг взрыв, и кровью рана плачет.
Он пал за сторону родную,
А как же? Как он мог иначе?
Благодаря ему - живу я!


Рецензии
очень хорошо! Ритм в порядке)

Павел Новичков   24.04.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.