Это будет последний год

Это будет последний год,
Он уходит с улыбкою дикой,
Словно тощий измученный кот,
Разрезая ночь жалобным криком.

Ты простишься вновь пряча глаза
И сославшись опять на усталость.
Убивает меня не тоска,
Убивает циничная жалость.

09.03.2016г.


Рецензии