Хотела бы в рай...

Хотела бы в рай да грехи не пускают,
Корнями прикована к жизни земной,
Молитвой святой молилась я Богу,
И в жизни своей все искала покой!

Крестили меня в тридцать четыре,
Наверно достигла я в жизни черты,
Когда молитва в душе зазвучала,
Господь услыхал все молитвы мои!

Жаль что родителей рядом нет,
Я была с ними счастлива в жизни,
Голос мамы самый лучший из всех,
Голос папы забыла на этом свете!

Хотела бы в рай да грехи не пускают,
Жизнь бы прожить на земле до конца,
С верой искренней любовью Христовой,
Уйти... где на небе открыты врата!

16.04.2016


Рецензии
Спаси Господи!Не будем унывать!Надо надеяться на Бога,Который желает всем спастись.С уважением

Ольга Васильева 14   06.04.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спаси Господи тебя Олюшка! Вчера было состояние не очень... сегодня уже лучше и хочется жить.. Спасибо Господи.. Он милостив))

Евтеева Светлана   06.04.2016 23:48   Заявить о нарушении