Не уходи

Больно дышать, пОлно!
Не уходи - будем!
Очередная полночь
Стала вдруг Книгой Судеб,
Стала моей отравой,
Неумолимым ядом...
Больно дышать, право!
Не уходи - так надо.
Не уходи, останься
Вспышкой цветной ночи...
Кружимся в лунном вальсе.
Я так хочу. Ты хочешь.
Я так хочу согреться
В этой безумной пляске...
Ты воскрешаешь сердце.
Ты - моя лучшая сказка.


Рецензии