Холодны пустые ночи

Холодны пустые ночи,
Лунный свет не согревает.
Я любила тебя очень,
Полюблю ль ещё не знаю.

Брежу ночью о прошедшем,
Вспоминаю руки, губы.
Мне теперь согреться нечем
И я выжата, как тюбик.

Ночью звезды в небо манят,
Увлекая за собою.
Но я знаю, что обманут,
Утро их обман раскроет.

Ночь. Стихи на лист бумаги.
Веки глаз опять припухли.
От избыточности влаги
Иль от застарелой грусти?


Рецензии