Раздарила себя по кусочкам

Раздарила себя по кусочкам.
Душу бедную разорила...
Не осталось теперь ни глоточка.
Я бокал свой до дна осушила.
Я пила за тебя, за надежду…
И за то, что жестоким ты был.
Не прошу я вернуть всё как прежде.
Ты живи , как и раньше ты жил.
Ты живи и стремись как и прежде
К картам, славе, деньгам и вину...
И живёшь ты без сердца и чести,
И судьба твоя быть одному.
Променял ты меня на удачу.
Что ж, тебя я ни в чём не виню.
Не бегу за тобой и не плачу
И проклятьем тебя не кляну.
Не кляну... но не верю в случайность.
Всё, что было, должно было быть.
Как бы не было это печально,
Твой урок не смогу позабыть.
Ты не первый, кто сделал мне больно.
Ну и что?Ну подумаешь боль...
Я терплю и стерплю ещё много...
Просто жизни не скажешь ведь «СТОЙ»

16.07.2001

Изображение из интернета.
По первому требованию автора будет удалено.


Рецензии
Сколько боли в ваших словах Таня??. Может от лица Л.Г.? А стих написан ритмично.
С уважением, добра и радости вам.

Николай Владимирович Лукьянов   28.03.2017 22:18     Заявить о нарушении
О л.г. писать у меня не очень выходит... Всё, что не случается, всё к лучшему! Всё, что нас не убивает, делает нас...умнее;)

Татьяна Блюм   29.03.2017 16:39   Заявить о нарушении
Последние три слова самые важные...

Николай Владимирович Лукьянов   29.03.2017 16:47   Заявить о нарушении
Я с Вами согласна....

Татьяна Блюм   29.03.2017 16:52   Заявить о нарушении