Три ипостаси весны

А   март  тенЯми  на   снегу
Весны   лишь только обещанье,
Чтоб   холод  помнила, пургу,
И , всё же,  солнышка сиянье!
Апрель   проталиной   сквозит,
Как  дева  всё  голИт  колени,
Капелью    звонко     говорит:
Тепло    по   моему   веленью!
А  май   уж  разбросал цветы:
Красуйтесь ,  украшая   землю.
И   я    прекрасные     мечты
Всё ж,дождалась-весну приемлю! 


Рецензии