Была любовь

Во всём сюжет осенних перемен
Из жизни и простой, и сложной,
Уныние озябших хризантем
Напоминает о былом тревожно.

Иду, в воспоминаниях кружа -
Среди бегущих по делам прохожих
И ты, другой дорогою спеша,
Но не ко мне... а жаль, любимый, всё же...

Навстречу сумраку бросаю взгляд,
Кружится голова - люблю, как прежде,
Все мысли о тебе... Сквозит закат -
Вот-вот и скроется лучом надежды...

Отчаянно я возвращаюсь вновь
В исчезнувшего времени пространство,
Где нам любовь была - любви любовь,
Без отрицания, залогом постоянства...




Картинка ИНЕТ


Рецензии
Прекрасные стихи написал на них романс...с удовольствием покажу...
Ответьте в письме мой адрес.
wdw1955@yandex.ru
Владимир.

Кеша Северный   20.11.2021 11:15     Заявить о нарушении