Пророчество сбывается!..

Рай на земле настал, могу поклясться!
А если нет, то день тот не далёк.
Не знаю, как дела у льва и агнца*,
Но тигр с козлом у нас уже возлёг!..

Большой любви пример всем подавая,
Живёт с козлом Тимуром тигр Амур.
Своё несовершенство сознавая,
Здесь Дикий Лис душить не стал бы кур.

И у осла с матёрою волчицей
Взаимопонимание навек...
Осталось только жарко помолиться,
Чтоб с человеком ладил человек!..

2016 г.


_______________________________________
* "...И  возляжет лев рядом с агнцем," - неточная цитата из библейской "Книги Пророка Исаии".


Рецензии