Дорога

Дорога вьётся серой лентой,
Проходят мимо сотни глаз.
Меня разыгрывают где-то
Как ноты в бесконечный раз...

Пусть с ними совесть разберётся,
И я не лучше...-это так.
Надёжный лишь один попутчик,
А кто он: друг иль враг?

09.03.2016г.


Рецензии