Подруга, а он во сне...

                ...тебя любил хоть?
             ***
Не оставался, да и не прощался
Он мне ведь снился...но иногда-
Как день Татьянин -возвращался!-
(Вот-вот проснусь я)-светом "Да!"
 


Рецензии