Сколько...

Сколько там дней еще?
Впредь не хочу спать!
Там, где проход запрещен,
Впору терпеть, ждать...

Там, где опять весна,
Впору начать жить.
Правда прописана
Тем, кто готов выть.

Правда всему итог.
Ложь изнутри гниет.
В кончиках пальцев ток,
Капельки мумие.

В уголках глаз грусть.
Сколько там дней еще?
Я сюда не вернусь,
И лишь за это прощен...


Рецензии