Закинув мокрое лицо

Закину мокрое лицо
в карман печали будто мелочь,
Прощу сегодня наглецов,
забуду ядерную желочь.

Звон голоса в себя вбирать,
перелопачивать с молитвой,
С утра опять себя играть,
вступать на поле новой битвы...

Достаток силы ощутив,
сменю замок в душе наивной,
И боль разлуки лишь вкусив,
узнаю, что любовь взаимна.

А холод марта будто "фас",
собака-ветер душит цепко
И леденящих сердце фраз
легла на дно слепая метка.

11.03.2016г.


Рецензии