Всё тает

Всё
тает медленно и тихо
Последний
вздох,марток идёт
Десяток
дней пройдут так быстро
Ты
не заметишь,уступи
Дорогу
месяцу другому
Апрель
идёт,стучит в окно
Как
неохота, а надо
Поочерёдность
  соблюдать.


Рецензии