Воин...

В мире где ложь роднее правды, где нет веры в людей,
И улыбки засыпают в зверином оскале,
В самые ненастные ночи, и в чистый солнечный день,
Гордо несёшь доблестное знамя.

С ясным рассудком, против боли и смерти,
Сражаешься ты, во имя любви,
Беспощадно спокоен, воинственно светел,
Возвращаешь то, что мы уберечь не смогли.

Родина только одна, и это не пустые слова,
Предан другим, и не сможешь предать,
Ты был избит, но ни один тебя не сломал,
При виде тебя убегает в страхе беда.

Ты вскоре уйдёшь, след в моей памяти оставив,
Ведь ты справедливостью неизлечимо болен,
Главное - чистая совесть и честь, а не ордена и медали,
Я горжусь тобой, Воин...©Чёрный КоТ


Рецензии