Свет былого

В искрометной твоей улыбке
Череда растворилась лет.
Оживая, сначала зыбкий,
Заструился былого свет.

За обидой не прячь напрасно
Ты смятенье в своей душе,
Все, что было святым, прекрасным,
Никому не отнять уже.

Поселившись в душе до гроба,
Вряд ли даст нам любовь отбой.
Ах, какими ж мы были оба
Дураками тогда с тобой!


Рецензии