Так далеко Сияют звезды...

Так далеко.... Сияют звезды...
И небо очень высоко.
С моей коротенькой стремянкой
Их протереть, ох, не легко.

Тянусь. Размахиваю тряпкой.
И вижу. Дело не идет.
Иди сюда! Эй! Ты, высокий!
Тебе же больше повезет.

Ты, шел сюда? Тебе махала???
Абсурда больше, не сыскать!
Коль наши звезды вместе сдвинешь....
Тогда, с чего б не помахать?
        _______


Рецензии
Ира! Романтично и очень интересно...Протереть звезды...Это несомненная находка...

С теплом. Нина

Домоседка   06.04.2016 18:23     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!!!!

Ирина Собишина   08.04.2016 16:12   Заявить о нарушении