***

И бесконечного неба сталь такими близкими бликами,
БезвременнАя печаль в обертке из пыльных ликов.
Без проводов как без рук, и что-то безмерно хочется,
И тянется пыткой досуг пустой и нелепой полостью,
И чашка навзрыд полна обещанным и непрожитым...
Моя-не моя вина металлом по голой коже, но
Во взгляде огонь застыл, с сомненьями перемешанный.
И это вовсе не тыл.
Потешно ли?
И нАгого неба сталь к снегам неуклонно катится.
Нелепая болтовня, и в мыслях одна сумятица.
И будет зима-держись! И будет весна-возрадуйся!
Бурлит, пролетая, жизнь, и трезвая как под градусом...


Рецензии