Радужный мост - 2

Я знаю: мысль материальна,
И существует дивный мост
Из яркой радуги реально.
Он возникает после гроз.

И по нему я пробежала
К тебе навстречу жизнь-версту,
На миг один к груди прижала
Судьбу на радужном мосту.

О большем я и не мечтала -
Сосуд желаний нынче пуст.
В груди сердечко заметалось,
Лишь ты моих коснулся уст.

Блаженства миг как вспышка света,
И мне его уж не забыть.
Я до сих пор жила на свете
Для этой встречи, может быть.


Рецензии