Весенняя мелодия

Холодное утро. Хмурая улица.
Невзрачные,  бледные  лица
Бегут, спешат, не поднимая взгляд,
Словно  статуи,  окаменев,  молчат.

На прекрестке вдруг - саксофон -
Своей  чистотой  удивляет  он -
Светлеют  лица  -  сияет в них солнце...
Звучит саксофон - в явь врывается сон...


Рецензии