14. Только плачут усталые сосны...

Нет известий давно от тебя,
Только плачут усталые сосны,
Воет ветер-бродяга в ветвях,
Сколько мыслей и чувств дарят весны...

Хрипотой захлебнувшись, - кричу,
Достучаться до сердца надеясь,
Пару строк написать лишь прошу,
Не права, может, это затеяв?

Отзовись же, - услышав меня,
Расскажи…как живешь, всё так просто,
У чужого не грейся огня,
Прилетай поскорей на мой остров!

Адрес помнишь? У сердца храня,
Прилетай поскорей - без сомнений,
Ждать труднее мне день ото дня,
Пусть весна нас обоих согреет!

Словно всадник на белом коне,
Мчит безжалостно быстрое время,
Только птицы кричат в вышине,
Да весна разыгралась в апреле,

Прилетай!

6 апреля 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Оленька,столько сердечной мольбы...столько душевного крика...Очень трогает...Великолепное произведение ... с уважением Наталья

Лунная 3   09.04.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташа, рада, что читаете мои строки , с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   09.04.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.