Радужный мост

Я хочу к тебе радужный мост
Перекинуть над пропастью лет.
Путь земной оказался непрост -
Пыль дорог заметает твой след.

Небеса же в анналах хранят
Каждый шаг наш на этой земле.
И твой след освещать для меня
Будут звезды, сияя во мгле.

Это здесь мы расстались давно,
Для Вселенной - мгновенье назад.
Молний блеск освещает окно,
И дождем умывается сад.

А вдали уже тронулся в рост,
Становясь семицветной дугой,
Мой волшебный из радуги мост,
Шанс последний для нас, дорогой.

Ты ведь тоже увидишь его,
Поспеши мне навстречу, родной.
Не прошу у тебя ничего,
Кроме счастья минуты одной.


Рецензии