Надо судить безумцев...

Правящая в 80 годы ставленики Алиева старшего, как и он сам, еще при Советской власти в течении 75 лет насиловали достоинство армян проживающих  в Азербайджане и подаренного... им Карабаха- Арцаха, что в 90 годы вылилось в резню в Сумгаите , Арцахе и в самом Баку. Фашиствующий удав-Алиев и его хунта, должны предстать перед Международным Судом, лишены гражданских прав занимать ответственные посты, надо отнять, разоружить, награбленные  у азербайджанцев миллиарды долларов. Физический труд, возможно, направит этих безумцев на путь здравомыслия...


Рецензии