оттенки

Славно ангелом светлым быть
Если мир или некому мстить
Хуже ежели брат твой-волк
Иль уплаты требует долг

Но еще тяжелей подвох
Коли в суе забыл тебя Бог
Красным солнышком как не играй,
Шансов мало наследовать рай.

И уж вовсе лик не сберечь
Если в руцех булава и меч.
Зазевался ,стряхнул кружева
И слетела уж чья-то глава.


Рецензии