Абрикос...

И тихо подберу слова,
Гуляя вновь весной по саду.
Узнала силу волшебства,
Что подарил мне сад в награду.

Порадовал и абрикос,
Уже раздулись щёчки - почки.
И видно - это цветонос,
Цветы вперёд, потом листочки.

Четыре года он не цвёл,
На землю почки все роняя.
Лютый холод зимой всё свёл,
Увы... такое вот бывает...


Рецензии