Тонкое запястье, золотой браслет

Тонкое запястье,
Золотой браслет.
Трепетное счастье,
Восемнадцать лет.

Длинные ресницы,
Русый плен волос.
Зимней ночью снится
Все, что не сбылось.

И тоска тугая
Сдавливает грудь.
Ах, любовь былая,
Как тебя вернуть?!
                25.05.2012.


Рецензии