Глядитесь в зеркало почаще

   Глядитесь в зеркало почаще,
Сомнения прочь , красивы вы ,
И в одиночестве печальном,
Храните тайные мечты,

О том , что лучший друг не скажет,
Расскажет жёлтый круг луны ,
Гуляйте чаще вечерами ,
В беспечном мире тишины,

Осенний дождь ,нам тоже радость ,
И грусть тихонько настаёт,
Ушла любовь сырой прохладной,
Любовь другая к вам придёт...


Рецензии