Когда умру, так я решил сегодня

Когда умру, так я решил сегодня,
Я стану точно птицей поднебесной,
Всегда веселой и всегда свободной,
Всегда окутанной звучащей ветра песней.
Я буду неизменно очень рано
Лететь в ту сторону, где тихо плещут волны,
Где иногда проводят карнавалы,
Чтоб их задобрить, и сияют горы
Росой серебряной, вершинами высокими
Они, наверное, подпирают небо.
Как спится под темнеющими кронами,
Под звездами неведомой вселенной.
Как описать словами это чудо,
И солнца свет, бескрайние просторы,
Так пусть и там я забывать не буду,
Какую радость дарят они взору.


Рецензии