Жизнь такая...

ЖИЗНЬ ТАКАЯ!...ЧТО С НЕЮ СПОРИТЬ?!...
МЫ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ-НИКОГО НЕ СПРОСИВ...
НАШИ РОДНЫЕ...СМОГЛИ ЭТО УСТРОИТЬ...
ИМ БЛАГОДАРЕН...ЗА ТО ЧТО Я ЖИВ!
...................................
ЖИЗНЬ ТАКАЯ...НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК!
СЮРПРИЗЫ...НАМ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫДАЁТ...
ОНА ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ-НАШИХ УЛЫБОК...
ВСЕГДА ПОСЛЕ РАДОСТИ-ГОРЕ НАС ЖДЁТ!

ЖИЗНЬ ТАКАЯ...ОНА ПОДОБНА ВУЛКАНУ!
ТО ТИХО ВОКРУГ-И ВПРЯМЬ-БЛАГОДАТЬ!
А ТО ВСЁ РАЗРУШИТ-СПОРИТЬ НЕ СТАНУ!
ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ-ЕЁ К ЧЁРТУ ПОСЛАТЬ!

ЖИЗНЬ ТАКАЯ-ИНОГДА СИЛ НЕ ХВАТАЕТ!
ДУМАЕШЬ ВСЁ-ЕЩЁ НЕМНОГО-И "В ПУТЬ"!
ПРАВДА БЫВАЕТ...ОНА ВДОХНОВЛЯЕТ...
ЧАСТО НАС БЬЁТ-ПОДДЫХ ИЛИ В ГРУДЬ!
...................................
ЖИЗНЬ ТАКАЯ! ЧТО С НЕЮ СПОРИТЬ?!...
ОНА НАМ САМА...ВЕЛИКИЙ СЮРПРИЗ...
НАС С НЕЮ...НИКОМУ НЕ РАССОРИТЬ...
ПОДАРОК ОНА-И БЕСЦЕННЫЙ НАМ ПРИЗ!

ЖИЗНЬ ТАКАЯ! ЧТО С НЕЮ СПОРИТЬ?!...
А.З.апрель 2016г


Рецензии
Да, жизнь она такая... Спасибо. Понравилось.
Пусть она только радует и преподносит только
хорошие сюрпризы.
С теплом, я.

Елена Валуйская   11.07.2016 19:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА...ДА...ЖИЗНЬ ТАКАЯ-ЖИТЬ НЕ УСПЕВАЮ! МНОГОГО ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ...ДА ВСЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ- С ТЕПЛОМ Я

Артём Захарян   12.07.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.