Запуталась

Задела меня за живое
И в душу вонзила ножи,
Что сердце моё убивая,
Ты правдой убила без лжи.

Мне трудно так в это поверить,
А боль заставляет страдать.
И сердцем теперь не измерить,
Все чувства разбиты опять.

Ну хватит, ну сколько же можно?
Довольно, прощения просить...
С другим ты счастливая тоже,
Но кого ты захочешь любить?


Рецензии