Да здравствует губернатор Куомо!

Губернатор штата Нью Йорк Эндрю Куомо подписал указ об увеличении минимальной зарплаты до 15 долларов в час. По стране - 7,25 долларов.

Спасибо родной Куомо!

Зарплата низкая за работу, нехватка денег многим знакома.
Но наконец о нас позаботился наш губернатор, Эндрю Куомо.
Страдали несчастные бедные люди, но губернатор подумал о нас.
Радуйтесь, ваша зарплата будет  минимум пятнадцать долларов в час.
Вот без работы останутся многие, фирмы  закроются, нечем платить.
Будут доходы скрывать от налогов, как-то ведь нужно семью прокормить.
Часы оплачиваемые потеряли? Только не нужно боятся сложностей.
Кого –то ограбили, что –то украли. Для предприимчивых много возможностей. 
Штат и город своё наверстают.  Штрафы водителям быстро растут.
Плата за прохождение возрастает в каждом тоннеле, на каждом мосту.
Цены взлетят, словно в космос ракета, особенно на продукты питания.
Это не страшно, садись на диету. Меньше будет переедания.
Среднего класса больше не будет. Исчезнут, как троглодиты в истории.
Кто им зарплату добавит, откуда.  В бедную перейдут категорию.
Туго придётся пенсионерам. Бьёт их реформа, как палкою в лоб.
Пенсии им не добавят размера. Беги в нурсинхом, не получится, в гроб.
Я оставляю  надежду на пенсию. Не отсидеться мне в старости дома.
Буду слагать я хвалебные песни нашему дорогому Куомо.


Рецензии