Инцест

Говорить с Бо6ом - мне леготня,
Он мне отпустит в лоб щелoбан.
А сестра моя, Бекки- красавица дня,
которую ночью не взять на таран.

Запрещаю с ней акт, снимая парик
говорить, что мы с ней подранки
Ненавижу уродливых ликов и книг,
и святых не приемлю останки.

Она с ДЦП: сестра моя и шлюха,
я был ей матерью, отцом и братом
И вы не говорите с нею сухо!
Ведь наш инцест - двоих расплата.


Рецензии