Мой дух, моя душа

Мой дух, моя душа,
Без них, не стою и гроша,
Мой дух, моя судьба,
А у души другое назначение,
Дух крепок, он борьба,
Душа дарует  мне влечения,
Дух бережёт меня от встрясок,
Судьбы он чертит путь,
Душа мне дарит море красок,
Она подвижна словно ртуть,
Душа питает дух,
Дух защищает душу,
В душе есть много бухт,
И сей союз нельзя разрушить,
Мой дух, моя душа,
Мой мир,  пылинка во вселенной,
Но жизнь безумно хороша,
Коль я живу, любовью вдохновенный!


Рецензии