Цветок

Мой красный пламенный цветок
Живет в моей душе, цветет.
Его ведическая сила -
Энергии любви исток.
Он нежно, тонко и красиво
Транслирует тепла поток
И призывает подарить
То чувственное вдохновение, частицы теплоты,
То олицетворение добра и красоты
Всем, кто вокруг меня живет,
Они моих начал всех отражения,
Дуальные изображения.
Цветок подсказывает и зовет,
Он дарит мне сознания полет.
Подарок мой, кристально чистый идеал,
Развития духовной чистоты,
Мой интеграл.


6/04/16


Рецензии