Подруге в день рожденья

С днем рожденья, Оля , с днем рожденья!
не грусти , нет повода о том
Молодость проходит к сожаленью
Но пока-что не у нас с тобой!!!

В паспорте ошибся кто-то цифрой?
на лице морщин подрисовал?
Нам почаще надо убиратся
что бы грязь убрать с кривых зеркал.

И багаж у нас еще не полный
есть в нем место дури в голове .
Ты забудь про цифры , важно только
молодость которая в душе.

Важны сила духа и стремленье
не раскиснуть как квашня-квашней.
Мы еще покажем всем на свете
То, что значит молодость душой!

А пока у нас тобой есть повод
не к чему нам в праздник твой грустить ...
Оль, пока не выдали зарплату,
Можно тебе -дружбу подарить?


Рецензии