сонечка

сонечка, славная, узкие плечики,
улыбка и зубки, как острые ножики,
в чёрных чулочках тонкие ножки,
сонечка, милая, встретимся вечером!

сонечка, соня, давай потанцуем!
сколько в глазах твоих муки и злобы,
я бы, возможно, тебя пожалела -
сонечка, соня, прости, не умею!

мы еле знакомы - пустяк!
как зимние вьюги дерут барабаны!
как весело знать, что никогда мы,
соня! не встретимся так!


Рецензии