Я сегодня умер

Я сегодня умер.

В глазах моих теперь темно...
И тело иссыхает странной болью,
Хотя положено не чувствовать давно,
Но в мою душу сыпите вы солью

И за что все это мне дано?
Я не стремился вас обидеть
И не хотел расстроить вас,
Но вам сегодня все равно
И готовы жалко ненавидеть
И наплевать теперь на нас!

Сегодня вы меня убили...
И было это вам совсем легко...
Наверно вы ни разу сильно не любили,
Раз кинули меня на дно!

Вы думали все это шутка?
А я немое существо?
И нет такого промежутка!
все давно вокруг мертво...

Вы думаете мне все легко,
Забыть одно, начать другое...
Вы привыкли, я - оно!
Но было я тогда живое...

Теперь я умерло...
Убито вашими руками!
Вам не стоит ничего
Утопить меня словами...


Рецензии