Чисти - не зевай...

Не теряй минут рабочих.
Ты, увы, не Бубликов...
Есть проблемы, среди прочих -
Не хватает рубликов...

Чтобы ножки вот такие
Днём и ночью грели взор,
Нужно быть, дружок, банкиром,
А не вычищать засор...

Не сидеть в колодце грязном
(Смрад и кругом голова)...
Но ты - слесарь, жизнь - зараза...
Так что, чисти - не зевай...


Рецензии
Да,жизнь хороша,а жить хорошо еще лучше!

Лилия Драгомаз -Кройтер   07.04.2016 14:03     Заявить о нарушении