Всё зыбко

Когда твое безразличие,
Становится для тебя твоим принципом,
Беги, что есть сил в никуда – города,
Где одна ты стоишь в переулке
Окутана гулким и хрупким
Желанием умереть.

Пожалуйста,
Давай ты только не будешь реветь!
К самой страшной черте на свете
Подступаю всё ближе и ближе,
Край всё ниже и ниже,
Смерть всё тише и тише
Крадётся ко мне  в ночи
И  дневной маяты она уже не боится.

Понимаешь, в этом мире всё зыбко,
Сегодня  любовь, завтра слёзы и смех
Только самый ужасный на свете
Полный страха и лести, полон
Греха и мести. Прости…

Обременять тебя вошло в мою привычку …
Пора забыть, все чувства за чертой
И отпустить тебя к другой.
Забыть все сны, забыть улыбку,
Забыть, твой запах  луговой.

Но отпустить тебя не просто
И в этом главный антураж .
Пора…проститься, позабудь
Моё лицо, мою ухмылку,
Не смей забыть одно – любовь!

***
Прощай…


Рецензии