Заразиться хочу оптимизмом

Заразиться хочу оптимизмом,
Пусть он станет моим-верным...
Не покинет меня наверно
Даже если взгляну вниз.

Наконец-то взлечу лёгким бризом
Над неведомой чёрной пучиной.
Я мечтала...- и ты мой мужчина,
Мой драгоценный приз.

31.03.2016г.


Рецензии