Без тебя

Проснулось утро снова без тебя,
Крадётся даже солнцем не согрето,
Растрёпанные чувства теребя,
Болтая запах кофе с амаретто.

Пришел апрель, но не пришёл с ним ты,
Душа замёрзшая, закрыв на радость шторы,
Сжигает разноцветные мечты,
И мается, сама с собою в ссоре.

Ведь сердцу не прикажешь не любить,
Как больно сквозь тоску дышать весною,
Ведь без любви так холодно нам жить,
Приходит утро снова не с тобою.


Рецензии
Пусть утро будет солнечным и счастливым!
С любовью!

Надежда Туманова   09.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша, за твою теплоту и искренность.

Светлана Левченко Донецк   09.04.2016 22:05   Заявить о нарушении